餃子の皮でキッシュ★ レシピ

餃子の皮でキッシュ★
この記事をお気に入りに追加する 65 おいしそう! 20
みぃさん
みぃさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

キッシュが食べたく、簡単に時短に★

材料

  1. ほうれん草 1束
  2. ベーコン 1パック
  3. 玉ねぎ 1/2
  4. 餃子の皮 7枚
  5. バター 10㌘
  6. 塩コショウ 適量
  7.  1個
  8. 牛乳 大さじ2
  9. スライスチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンにバターを入れ、具材、塩コショウで炒める。

  2. 2.

    アルミカップに餃子の皮をしき、炒めた具材をいれる。

  3. 3.

    ボウルに卵、牛乳、塩コショウいれ、2に注ぎいれる。
    チーズをのせ、トースターで、7分焼いて完成。

ワンポイントアドバイス

お弁当のおかずの一品として、いれてもOK★

記事のURL:

  • (ID: r1261832)
  • 2018/03/16 UP!

他の餃子のレシピ(20,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮でキッシュ★ | レシピブログTOP