【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【油大さじ1】冷めても美味しい♪なすとオクラの香味和え レシピ

【油大さじ1】冷めても美味しい♪なすとオクラの香味和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
一年を通して食べたい香味和え。 冷めても美味しいので倍量作って 翌日も味わうのがおすすめです。 ご飯もお酒もすすむヘルシーおかずは、 じゃがいもを入れても鶏肉を足してもいいですよ。 レシピはこちら
ブログ記事を読む>>

他のオクラのレシピ(24,639件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【油大さじ1】冷めても美味しい♪なすとオクラの香味和え by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP