【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【常備菜】山椒(実山椒)の胡麻味噌佃煮 レシピ

【常備菜】山椒(実山椒)の胡麻味噌佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
もうすぐ旬を迎える実山椒。 毎年、たっぷり下茹でして塩漬けや冷凍保存に。 その時々の気分で、薬味として佃煮として楽しめる旬の素材。 胡麻味噌仕立ては、ひき肉やチーズと合わせておむすびにもオススメです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17393431)
  • 2018/04/07 UP!

他の味噌のレシピ(83,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【常備菜】山椒(実山椒)の胡麻味噌佃煮 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP