【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旨味を凝縮した『牡蠣のオイル漬け』 レシピ

旨味を凝縮した『牡蠣のオイル漬け』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
浅野輝子さん
浅野輝子さん
お母さんの地元、瀬戸内では牡蠣の養殖が盛んです。 お歳暮で、一斗缶にいっぱいの殻牡蠣をいただくこともしばしば。 給食に牡蠣のすき焼きが出る日もあります。 真牡蠣の旬は11月から4月。 寒さが厳しくなる...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旨味を凝縮した『牡蠣のオイル漬け』 by 浅野輝子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP