【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもはよく洗って、皮付きのままピーラーかスライサーでスライスする。
①を水にさらす。(変色を防げます)
②を、ペーパータオルなどで水けをふき取る。
揚げ油を170度に熱し、カリッとするまで揚げる。
とくになし。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑さつまいもチップス | レシピブログTOP