塩麹で豚肉を柔らかに豚肩ロースの塩麹焼きのランチ レシピ

塩麹で豚肉を柔らかに豚肩ロースの塩麹焼きのランチ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
あわっこゆきこさん
あわっこゆきこさん
か塩麹は大好きな調味料です。お魚にもお肉にも使えて、焼くだけなのに味が決まるので簡単便利。使い勝手が良いのでお気に入りです。今日は豚肉に使いました。豚肉に塩麹を塗って15分置いただけですが、家族...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19577771)
  • 2023/01/09 UP!

他の豚肉のレシピ(97,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹で豚肉を柔らかに豚肩ロースの塩麹焼きのランチ by あわっこゆきこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP