ピタパンをよく作る理由(レシピあり) レシピ

ピタパンをよく作る理由(レシピあり)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mizuさん
mizuさん
月に1回くらいのペースでピタパンを作っています。 ピタパンとは 地中海から中東で食べられているパンで 大きく膨らみ空洞ができて半分に切るとポケットになります。 そのポケットに肉や野菜などを入れて食べま...
ブログ記事を読む>>

他のフライパンのレシピ(301,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピタパンをよく作る理由(レシピあり) by mizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP