ココナッツクリーム、低脂肪牛乳、ハチミツ、氷をミキサーに入れてスムージーにします。
茹でたタピオカの3分の2をグラスの底に入れて「1」を注ぎます。
残りのタピオカをトッピングします。
茹でタピオカは商品によって茹で時間が違います。 あらかじめ茹でておくことをお薦めします。
記事のURL:http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/2009.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑タピオカ in ココナッツスムージー | レシピブログTOP