タピオカ in ココナッツスムージー レシピ

タピオカ in ココナッツスムージー
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 5
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ハワイの味
日本でハワイの味を思えるなんて嬉しいです
という気分にしてくれるドリンクを作りました。

材料

  1. 茹でタピオカ 150g
  2. ココナッツクリーム 250g
  3. 低脂肪牛乳 150ml
  4. ハチミツ 大さじ2
  5.  適宜

作り方

  1. 1.

    ココナッツクリーム、低脂肪牛乳、ハチミツ、氷をミキサーに入れてスムージーにします。

  2. 2.

    茹でたタピオカの3分の2をグラスの底に入れて「1」を注ぎます。

  3. 3.

    残りのタピオカをトッピングします。

ワンポイントアドバイス

茹でタピオカは商品によって茹で時間が違います。
あらかじめ茹でておくことをお薦めします。

記事のURL:http://moanalani.blog.mo-hawaii.com/2009.html

  • (ID: r176004)
  • 2010/12/03 UP!

他のタピオカのレシピ(1,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タピオカ in ココナッツスムージー | レシピブログTOP