タピオカ in ココナッツスムージー
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
ハワイの味
日本でハワイの味を思えるなんて嬉しいです
という気分にしてくれるドリンクを作りました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
茹でタピオカ
150g
ココナッツクリーム
250g
低脂肪牛乳
150ml
ハチミツ
大さじ2
氷
適宜
【作り方】
ココナッツクリーム、低脂肪牛乳、ハチミツ、氷をミキサーに入れてスムージーにします。
茹でたタピオカの3分の2をグラスの底に入れて「1」を注ぎます。
残りのタピオカをトッピングします。
【ワンポイントアドバイス】
茹でタピオカは商品によって茹で時間が違います。
あらかじめ茹でておくことをお薦めします。
このレシピのID: r176004
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD