タピオカ in ココナッツスムージーby MOANA LANIさん

【料理紹介】

ハワイの味
日本でハワイの味を思えるなんて嬉しいです
という気分にしてくれるドリンクを作りました。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
茹でタピオカ 150g
ココナッツクリーム 250g
低脂肪牛乳 150ml
ハチミツ 大さじ2
適宜

【作り方】

  1. ココナッツクリーム、低脂肪牛乳、ハチミツ、氷をミキサーに入れてスムージーにします。
  2. 茹でたタピオカの3分の2をグラスの底に入れて「1」を注ぎます。
  3. 残りのタピオカをトッピングします。

【ワンポイントアドバイス】

茹でタピオカは商品によって茹で時間が違います。
あらかじめ茹でておくことをお薦めします。