休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

牡蠣と青梗菜炒めBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト レシピ

牡蠣と青梗菜炒めBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
ハワイの代表的な果物パパイヤ。 いつでも生っていて、美味しそうなんですが、果物の生は食べれないんです。 でも、青パパイヤをチャンプルーにしたら食べれる。 これって生だと酵素が強くて胃が痛くなるけど、加...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12868762)
  • 2012/12/03 UP!

他の牡蠣のレシピ(13,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣と青梗菜炒めBy クックドゥ 鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP