じゃがいもは角切りにします。 明太子はほぐしておきます。
鍋でじゃがいもを塩茹でし、柔らかくなったらザルにあけ、水気を切ります。
ボールにじゃがいも、明太子、青さを入れて混ぜ合わせたら完成です☆
じゃがいもはしっかり水気を切ってください。 チーズと混ぜても美味しいですよ^^
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12381783029.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑角切りポテトと明太子の青さ和え | レシピブログTOP