【アレルギー対応】発酵不要!フライパンで作る甘酒パン レシピ

【アレルギー対応】発酵不要!フライパンで作る甘酒パン
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
美容料理研究家あゆさん
美容料理研究家あゆさん
メディアで話題となってから未だブームの続いている”甘酒” 甘酒は飲む点滴とも呼ばれ、バランスの摂れた栄養価抜群の発酵飲料です。 発酵の力により便秘の改善にも役立ちますし、ビタミンB群を豊富に含むた [...
ブログ記事を読む>>

他の甘酒のレシピ(7,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【アレルギー対応】発酵不要!フライパンで作る甘酒パン by 美容料理研究家あゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP