【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【調理のコツ】鶏むね肉がパサつかない方法

【調理のコツ】鶏むね肉がパサつかない方法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
美容料理研究家あゆさん
美容料理研究家あゆさん
昨日はもも肉よりむね肉の方がダイエットにも向いてるという記事を書きましたが、むね肉は仕上がりがパサつきますよね?今日はむね肉でもジューシーに仕上げるコツをご紹介します✌️①加熱前に水に浸けて吸水させる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17847368)
  • 2019/01/31 UP!

他の肉のレシピ(269,354件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【調理のコツ】鶏むね肉がパサつかない方法 by 美容料理研究家あゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP