【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【生クリームなし!】ローマ風カルボナーラ レシピ

【生クリームなし!】ローマ風カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mayumiさん
mayumiさん
ローマ風カルボナーラとは豚のほほ肉を塩漬けして熟成させたグアンチャーレ(guanciale  …
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18428045)
  • 2020/04/05 UP!

他のパスタのレシピ(89,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【生クリームなし!】ローマ風カルボナーラ by mayumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP