【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【イタリア・アブルッツォ州の郷土料理】タユリン・エ・ファシュオーレ レシピ

【イタリア・アブルッツォ州の郷土料理】タユリン・エ・ファシュオーレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mayumiさん
mayumiさん
インゲン豆を使ったアブルッツォ州のパスタ料理、タユリン・エ・ファシュオール。日本ではまだ知られていないこのとっても美味しいパスタの作り方を本場イタリアよりお届けします!
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(48,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【イタリア・アブルッツォ州の郷土料理】タユリン・エ・ファシュオーレ by mayumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP