【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ

牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
この間の肉をとっておいたので牛肉は一口大のそぎ切りにして、塩・胡椒・酒・醤油で下味をつける。エリンギは3mmぐらいの小口切り、チンゲン菜は2cmぐらいに切る。根元の部分は縦に6等分にする。葱は小口切り...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(269,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP