【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラ肉と白菜の重ね煮 レシピ

豚バラ肉と白菜の重ね煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
寒いので豚バラ肉・白菜は食べやすい大きさに切る。醤油・みりん・酢・レモン汁を混ぜてタレを作っておく。大根はおろしてざるに開け汁気をきっておく。鍋に白菜・豚肉・白菜・豚肉・白菜・豚肉・白菜と並べていく。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2310229)
  • 2010/01/03 UP!

他の白菜のレシピ(48,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラ肉と白菜の重ね煮 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP