【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉とネギの味噌炒めときゅうりの梅かつお和え レシピ

鶏肉とネギの味噌炒めときゅうりの梅かつお和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
鶏の肩肉ってのを売ってたのでまずきゅうり4㎝ぐらいの長さに切って包丁でつぶすボウルに梅かつおといっしょにいれる和えたら出来上がりボウルに盛る鶏肉は唐揚げ用って書いてあったのでもう切れていたネギは3㎝ぐ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20181218)
  • 2025/05/26 UP!

他のねぎのレシピ(106,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉とネギの味噌炒めときゅうりの梅かつお和え by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP