牛肉のオイスターソース炒め レシピ

牛肉のオイスターソース炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
パプリカが悪くなるのでやすい牛肩ロースは約30分前に冷蔵庫から出し室温に戻す。包丁の背で叩いて柔らかくする。塩・胡椒・醤油・溶き卵を絡めて片栗粉をまぶす。アスパラの下の方の皮を向き、5cmぐらいの斜め...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(47,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛肉のオイスターソース炒め by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP