ブリの照り焼きとがんもどきと小松菜の煮物 レシピ

ブリの照り焼きとがんもどきと小松菜の煮物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ホセさん
ホセさん
たまにはお魚ブリ切り身は塩をして10分起き、キッチンペーパーで出てきた水分を拭き取る。小麦粉をはたいたら、油をひいたフライパンで焼く。強火で両面に焼き目をつけてたら立てて皮もよく焼く。醤油・酒・みり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14951001)
  • 2015/01/27 UP!

他のぶりのレシピ(14,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリの照り焼きとがんもどきと小松菜の煮物 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP