【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶり大根 レシピ

ぶり大根
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
大根が残っていたので大根は皮をむき、1.5cmぐらいの厚さに切る。両面に十字に包丁を入れ、米のとぎ汁で下茹でする。鍋にお湯を沸かし鰤のアラを霜降りにして、ざるにあける。フライパンに大根・ブリを並べ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11694991)
  • 2011/12/05 UP!

他の大根のレシピ(93,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶり大根 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP