【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷やし中華 レシピ

冷やし中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
買い置きの中華三昧がまだあるのでまず炊飯器鶏を作る。塩水を鍋で沸騰させる。鶏もも肉/ネギの青い部分を炊飯器の内釜に入れて塩水を満たす。保温にして1時間待つ。一時間経ったら、冷ましてから取り出し冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11380255)
  • 2011/08/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷やし中華 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP