大豆ミートの焼肉 レシピ

大豆ミートの焼肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
1kgも買ったのでにんにくの芽は3cmぐらいに切り、鍋にお湯を沸かし茹でる。ニラも3cmぐらいに切る。にんにくの芽をゆでたお湯に下流鶏ガラスープを入れて大豆ミートを茹でる。この間少し粉っぽかったので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11306707)
  • 2011/08/04 UP!

他のミートのレシピ(18,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆ミートの焼肉 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP