【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶり大根と菜花のおひたし レシピ

ぶり大根と菜花のおひたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
大根が残っていたので鰤のアラは軽く洗って、沸騰したお湯に入れる。再沸騰したらすぐざるにあけて水で洗い鱗などを綺麗に掃除する。大根の皮を向き1.5cmぐらいの暑さのいちょう切りする。鍋に米のとぎ汁を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10927906)
  • 2011/04/06 UP!

他の大根のレシピ(93,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶり大根と菜花のおひたし by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP