【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーと里芋の照焼き レシピ

鶏レバーと里芋の照焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
久しぶりに鶏レバーは付いているハツを外し(ハツは佃煮に)そぎ切りにしてみずにさらし血を綺麗にとる。さつまいもは皮をむいて一口大に切る。鍋にお湯を沸かし里芋を茹でる。竹串ですーっと刺さるようになったら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10741248)
  • 2011/02/03 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,637件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーと里芋の照焼き by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP