【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と白菜の重ね鍋 レシピ

豚肉と白菜の重ね鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
白菜が残っていたので白菜は5cmぐらいの長さにザクザク切る。豚バラ肉は半分の長さにする。えのき茸は石づきを取り小房に分ける。ボウルにだし昆布・水をいれる。鍋に白菜を立てて、隙間が出来ないように詰めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10514282)
  • 2010/11/22 UP!

他の白菜のレシピ(48,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と白菜の重ね鍋 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP