【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スルメイカの刺身 レシピ

スルメイカの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
まだ生わさびが残っていたのでスルメイカは、まず胴と足を外す。3箇所で止まっているので指で外すようにしてゆっくりと引き抜く。肝と脚をは分けて、肝は塩をして、脚は吸盤を撮ってそのまま冷蔵庫にれる。これは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10225928)
  • 2010/08/28 UP!

他のイカのレシピ(24,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スルメイカの刺身 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP