【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰯の刺身ともやしのナムル レシピ

鰯の刺身ともやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
いわしが美味しそうだったので鰯の頭と尾を取り、骨に沿って包丁を入れる。開いたら、骨の下に包丁を入れて背骨をとる。この背骨は後で使うのでとって置く。腹骨を削ぐようにしてとったら、皮をむいて、一口大に切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10199856)
  • 2010/08/20 UP!

他の鰯のレシピ(3,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰯の刺身ともやしのナムル by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP