【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うな丼ときのこのおひたし レシピ

うな丼ときのこのおひたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
土用の丑の日なので、頂いたうなぎをうなぎは蒲焼のレトルトなので、袋から出し食べやすい大きさに切る。フライパンを熱し、皮を下にして弱火で温める。酒を入れて蓋をして蒸し焼きにして温める。ふわふわになった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10117287)
  • 2010/07/26 UP!

他のうなぎのレシピ(4,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うな丼ときのこのおひたし by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP