キャベツを千切りにする。 大きめのボウルにキャベツ、小麦粉、調味料、塩・コショウを入れ混ぜる。 フライパンに油をひいて、味付けしたキャベツを投入。 キツネ色になるまで焼く、反して同じように焼き上げれば出来上がり。 仕上げはお好みソースとマヨネーズをトッピング。
冷凍庫に余ったネギがあれば加えて味の深みを増すことも出来ます。 豚バラ肉を加えれば豪華なおもてなしの一品に早変わり。 調味料は、味の素でも、鰹節でも、粉末・顆粒ならば何でもOK
記事のURL:
ばーばらさん 2019/01/13 UP! こんにちは、はじめまして。このレシピ、作ってみようかと思ったのですが、材料の欄にある調味料とはいったいなんでしょうか??
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単❗フライパンでキャベツ焼き | レシピブログTOP