【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮をかつら剥きにし、1~1.5mm幅の縦切りにします。
フライパンにサラダ油をひいて加熱し、カットした大根をサッと炒めます。
◎の調味料を加え、大根に味が馴染むまで3分ほど加熱します。
火を止めてすりごまを加え、大根にからめてできあがり!
大根の皮を少し厚めに剥くと食べごたえがアップします。レンコンやゴボウで作ってもおいしいです。 大根の皮の分量に応じて調味液も増減してくださいね。1~2人分の材料でご紹介しています。
記事のURL:https://ameblo.jp/hiromarun-cafe/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑お財布にやさしい♡大根の皮で常備菜 | レシピブログTOP