【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「溶き卵に漬けてやわらか」鶏胸肉で冷めてもジューシーな唐揚げ レシピ

「溶き卵に漬けてやわらか」鶏胸肉で冷めてもジューシーな唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ひろさんきっちん♪さん
ひろさんきっちん♪さん
「唐揚げ」なぜ、あんなにも心を惹きつけるのでしょう。今回は鶏むね肉なのに 柔らかく冷めてもジューシー な唐揚げの作り方を紹介します。 鶏胸肉でも柔らかくジューシーに作れます ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17911028)
  • 2019/03/16 UP!

他の肉のレシピ(268,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「溶き卵に漬けてやわらか」鶏胸肉で冷めてもジューシーな唐揚げ by ひろさんきっちん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP