![筋肉料理人さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/40/ff/4373ab390ba81e6b648b5618a01640ff.136x102.fill.jpg)
- 筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!鶏むね肉を使ったエビマヨ風料理レシピの紹介です~エビマヨ風皆さん、エビマヨはお好きですよね!以前、居酒屋でアルバイト料理人やってた頃、エビマヨは人気メニューで...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15103877)
- 2015/03/30 UP!
![小豆ん子さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/note/58/d1/d19d259af3094c1e8f36fd6a46060ee7fab158d1.50x50.cut.jpg)
-
小豆ん子さん
2015/08/13 UP!
ジンやラム酒は無かったので、代わりにキルシュワッサーを使いました。乾燥パセリも無く、完璧な材料ではないですが、とっても美味しかったです。エビが2尾あったので同じように作りましたが、ちょっとエビ臭かったのは失敗です。お酒を振っておけば良かったです。
↑鶏むね肉のエビマヨ風・鶏マヨ by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP