塩サバ、カマボコ、チーズの簡単燻製 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
簡単燻製を作りました。材料は市販の塩サバ、カマボコ、プロセスチーズ、塩漬けしてから塩抜き、一晩乾燥させた豚バラ肉です。お手軽につくるときはゆで卵、干し魚、練り物で作るといいでしょうね。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b11085056)
  • 2011/05/27 UP!

他の鍋のレシピ(215,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩サバ、カマボコ、チーズの簡単燻製 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP