鯛肝と魚卵の煮付け 動画あり レシピ

鯛肝と魚卵の煮付け
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
鯛の肝と魚卵を煮つけにしました。料理教室用に鯛をまとめてさばいたら、新鮮な肝と魚卵がとれました。それを煮つけにしていただきました。超、美味しかったです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10849635)
  • 2011/03/07 UP!

他の魚のレシピ(142,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛肝と魚卵の煮付け by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP