【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

太刀魚かき揚げ丼 & 「さがびより」佐賀県産新米です。 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 太刀魚をかき揚げにしてかき揚げ丼をつくりました。太刀魚は油を使った料理と相性がいいですね。天つゆは簡単に本だしと昆布出汁、削り節で追いがつおです。ご飯には佐賀県産「さがびより」の新米を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b10531216)
  • 2010/11/28 UP!

他の太刀魚のレシピ(738件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑太刀魚かき揚げ丼 & 「さがびより」佐賀県産新米です。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP