【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋を皮をむいて下茹でする。
出し汁で柔らかくなるまで弱火で煮る。
白味噌、みりんで味付けする。
味噌を入れたら煮過ぎないでね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mimi-mamazou2
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑里芋の白味噌煮 | レシピブログTOP