【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋を皮をむいて下茹でする。
出し汁で柔らかくなるまで弱火で煮る。
白味噌、みりんで味付けする。
味噌を入れたら煮過ぎないでね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mimi-mamazou2
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑里芋の白味噌煮 | レシピブログTOP