【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚手の鍋にバターを溶かし ミニキャロットを洗ってバターで炒める。
軽く炒めたら火を消し 鍋に水 コンソメ顆粒 砂糖を入れて 水気がなくなるまで煮込む。
煮あがったら軽く塩コショウする。
夏に 冷やして 上からメイプルシロップをかけていただくと もう止まりません。 肉料理の添え物にしてもカラフルです。 かわいいミニキャロットをお楽しみください。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/10880238.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ミニキャロットのバター甘煮 | レシピブログTOP