【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り昆布を軽く洗い鍋に入れる。
醤油を加えて醤油をからめるようにかき混ぜながら煮始める。
昆布の色がさっときれいな緑色に変わったら出来上がり。
本当にさっと煮るだけの方がおいしいです。くれぐれも煮過ぎないように。昆布のうまみで十分おいしいです。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/4298687.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑切り昆布のさっと煮 | レシピブログTOP