【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りにした白菜を、電子レンジ600wで2分加熱する。
一旦取り出してほぐし、さらに2分加熱。ザルにあげ、流水にさらして粗熱をとります。
白菜の水気を絞ってビニール袋にいれる。 ★を入れて揉み込み、冷蔵庫に数分入れて馴染ませます。
食べる直前に塩昆布をいれて加えたら完成。
なし
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑白菜と塩昆布のナムル | レシピブログTOP