固くなったパンで「パン・オー・グラタン」 レシピ

固くなったパンで「パン・オー・グラタン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふくひな屋さん
ふくひな屋さん
ヨーロッパでは、固くなってしまったパン料理が結構(笑)多いです。世界中のお母さんの考え方は同じなんだと、ほのぼのと嬉しくなっちゃいます。ベシャメルソースをカスタードソースに替えれば、立派なSwe...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17038998)
  • 2017/09/13 UP!

他のパンのレシピ(139,642件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑固くなったパンで「パン・オー・グラタン」 by ふくひな屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP