【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは一口大に切り 水に2分さらす。
さつまいもをペーパーで水を拭き取り 耐熱皿に入れ、レンジ600wで3分加熱
フライパンに油とさつまいもを入れ 全体がこんがりきつね色になったら お皿にあげる、
フライパンの油を拭き取り 〇を入れ中火で軽くとろみが付くまで煮る、とろみが付いたら さつまいもを入れからめたら完成。 「お好みで黒ごまを振りかける」
タレのとろみをつけ過ぎないように。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大学芋 | レシピブログTOP