餃子の皮でターピン レシピ

餃子の皮でターピン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kokちゃんさん
kokちゃんさん
餃子の皮でターピン料理名:餃子の皮でターピン作者:kokちゃん■材料(2~3人分)大きめの餃子の皮 / 10枚豚挽き肉 / 80グラム細ネギ / 80グラム味噌 / 大さじ1醤油 / 小さじ2+少々砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16975944)
  • 2017/08/08 UP!

他の餃子のレシピ(21,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑餃子の皮でターピン by kokちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP