【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ししとうのおかか煮の『おかか』、なぜかつお節がおかかなのかをちょっとだけ調べた結果。 レシピ

ししとうのおかか煮の『おかか』、なぜかつお節がおかかなのかをちょっとだけ調べた結果。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
姫神みかんさん
姫神みかんさん
ししとう は茎をほんの少し残して切り落とし(短くなっていてももう一度切り落として切り口を新しくします)、洗って水気を拭き取ったあと、キッチンペーパーで包んでさらにフリーザーバッグに入れてから、冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19596991)
  • 2023/01/31 UP!

他のシシトウのレシピ(3,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

めんつゆde味付け簡単♡福島県産菌床しいたけの揚げ出し【#簡単レシピ#時短#節約#おつまみ#副菜】

めんつゆde味付け簡単♡...

【レシピ】1分でできるおつまみ!ミニトマトのゆかり和え!

【レシピ】1分でできるお...

生姜たっぷり♪簡単だまっこ鍋

生姜たっぷり♪簡単だまっ...

鮭の淡雪仕立て&プチプラインナー

鮭の淡雪仕立て&プチプラ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ししとうのおかか煮の『おかか』、なぜかつお節がおかかなのかをちょっとだけ調べた結果。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP