【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! レシピ

なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
やわらかくてジューシーなハンバーグ!とてもおいしいですね。 ハンバーグは、ひき肉とよばれる小さな肉をひとまとめに丸めたもの。 ハンバーグで使われるひき肉は、いったいどんなお肉なのか知ってるかな? なぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19735163)
  • 2023/07/20 UP!

他の肉のレシピ(268,845件)

感想コメントは受け付けていません

↑なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP