なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! レシピ

なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
やわらかくてジューシーなハンバーグ!とてもおいしいですね。 ハンバーグは、ひき肉とよばれる小さな肉をひとまとめに丸めたもの。 ハンバーグで使われるひき肉は、いったいどんなお肉なのか知ってるかな? なぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19735163)
  • 2023/07/20 UP!

他の肉のレシピ(260,744件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP