シャトルシェフとアイラップで茶碗蒸し風だし巻き卵のレシピ。焦げと生焼けの失敗なし!焼かない・巻かない調理法で卵の大量消費にも。 レシピ

シャトルシェフとアイラップで茶碗蒸し風だし巻き卵のレシピ。焦げと生焼けの失敗なし!焼かない・巻かない調理法で卵の大量消費にも。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rumi_Kamaishiさん
Rumi_Kamaishiさん
卵をたくさん使う卵料理のひとつに、だし巻き卵があります。 ペロリと口の中に運びやすく、気がついたらあっという間になくなってしまうだし巻き卵。 実際に作るとなると・・・手間暇かかるし失敗しやすい! 焦げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18700958)
  • 2020/10/25 UP!

他の卵のレシピ(4,123件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャトルシェフとアイラップで茶碗蒸し風だし巻き卵のレシピ。焦げと生焼けの失敗なし!焼かない・巻かない調理法で卵の大量消費にも。 by Rumi_Kamaishiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP