シーズニングスパイスの材料を合わせ、合い挽き肉にまぶす。にんにくと玉ねぎはみじん切り、パプリカ、サラダ玉ねぎは5mm程度の角切り、グリーンレタスは半分にちぎっておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で熱し、香りがしてきたら合い挽き肉を炒める。肉に火が通ったらみじん切りにした玉ねぎを加え、透き通るまで炒める。全体に火が通ったらケチャップを加えさらに炒める。
市販のタコスシェルにグリーンレタス、1のタコスミートとパプリカやサラダ玉ねぎをサンドし、最後にチーズチップス ミモレットをトッピングに乗せて出来上がり。
市販のタコスシェルでお手軽に作るタコス。ビタミンカラーのミモレットに合う、いろんなカラフル野菜をサンドすればSNSでも大人気の一品に。