【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

吟醸唐揚げ レシピ

吟醸唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
毎日麹or酒粕を摂ろう生活の一環。何が吟醸なのかっていうと、下味に吟醸の酒粕を使ってるから。いつぞや蔵の方に手技を聞いた塩麹ならぬ、塩酒粕である。酒粕を同量の水につけ溶かす。酒粕の1/4~1/...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17055094)
  • 2017/09/22 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑吟醸唐揚げ by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP