冷凍パイシートを冷凍庫から出して縦長に置き、1枚につきポテトーストを15gずつ、周囲1cmを残して塗り広げる。
コーン缶(粒状)を散らし、パイシートが巻きこめる柔らかさになったら手前から巻き込む。 巻き終わりを閉じ、閉じ目を下にして置く。
1つをスケッパーで8等分し、クッキングシートをひいた天板に切り口を上にして並べる。
200度で予熱したオーブンで10~13分焼く。
☆スケッパーで等分するときはためらわず一度にスパッと切り、天板に置いてから形をととのえるときれいに仕上がります。
記事のURL:
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう58件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう52件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう49件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう34件
↑冷凍パイシートで簡単☆ポテトーストパイ | レシピブログTOP