【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を4cm長さの千切りにし、塩をふって15分ほど置き、ザルにあげてさっと水洗いしたあと、しっかり水をきる。
かに缶(かにかまでもOK)は食べやすいサイズに割いて水気をとる。 貝割れ菜は根元を切り、長さを2等分する。
1と2、マヨネーズを和える。
*マヨネーズを和える前、食材の水気をしっかりきっておくと美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/411896
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑非加熱で簡単☆かに缶と大根のさっぱりマヨサラダ | レシピブログTOP